明末英雄
女侠独孤雯明末英雄
没有虎躯、没有王八之气更没有弱智光环道具。如何称王制霸解民于倒悬?知识才是古代乱世安身立命乃至树立权威的常见依靠。
南宋第一神仙
青帝一处开南宋第一神仙
图书管理员赵峥带着存储了上百万图书的手机偶入南宋中期。他在另一个时空再次证明了图书管理员这个伟大而流弊的职业。——订阅的朋友请加群:367266895
三国猛将集团
陈龙随风三国猛将集团
天下在手,大军在手,美人在怀,猛将如云。抬眼一看手里大刀。我的刀在不出哨,都生锈了。“战皇,李存孝请战!”“岳飞请战!”“李靖请战!”“赵云请战!”“薛仁贵请战!”“吕布请战!”“卢植请战!”“王彦章请战!”“哈哈哈哈哈!”“我陶松有如此多猛将,天下谁人能抗!”陶松冷目一瞪,我有李存孝可挡魔界。我有薛仁贵,吕布可战二郎神。我有鬼谷祖师能挡太上老君。仙界不惧之。“战皇白雪请战!”“哈哈哈哈!”“九尾天狐,妖皇白雪,你想挑战我的神枪?”“请战皇赐下东皇钟,白雪愿意服侍战皇!”“你想要东皇太一的东皇钟,帝俊的震天剑?”“呵呵!”陶松轻声一笑,妖界的神器在我手上,以后我不但是人皇,我还是妖皇。
三国之仲谋天下
拾一三国之仲谋天下
孙仲谋:“这是一个乱世,半点不由人,我想要一个温馨的家庭,自由自在一辈子,却偏偏背负着沉重的天下苍生!”
明朝第一驸马
幻龙影虎明朝第一驸马
新书《铁血大军阀》已经上传
大晋英豪
天马惊空大晋英豪
天生异能的楼兰公主落难来到洛阳,苦练赌术,招募军队,誓要打回故园! 绝美少年转眼成了美女杀手,万念俱灰之际得到了盖世神功!我要报仇!我要重新做回男人!! 丧尸充满洛阳城,一片恐怖,谁来破局! 有了这件隐形衣就可以随心所欲做你想做的事,没人会看到你!但绝对不可以做坏事! 天下大乱,谁主乾坤!拯救苍生!

最近更新小说列表